blm ada nafsu makan

ada g bunda2 yg masih blm nafsu makan...msh agak sensi k masakan atau makanan...jd blm normal pdhl usia udah 19w

9 Tanggapan

coba banyakin asupan buah dan sayur yg bisa dimakan mentah.. atau jus juga boleh.. sedia biskuit gandum, dan roti.. yg penting janin dpt asupan.. perbanyak airputih juga donk mom pastinya.. semangat

6y ago

sayur g terlalu suka...pslingan di diselingi sm buah aja...mksh bun

coba makan yg baunya gak menyengat bun. trus jgan makan yg masih anget. biasanya kan aromanya jadi menyengat. coba yg dingin². nikmati aja bun. biasanya ada bumil yg sampai lahiran masih mual

6y ago

kdg suka bingung mau makan apa2 g bisa...mualnya udah mulai ilang g separah kmrn2

Saya enak makan usia kehamilan 6bulan bun, klo sebelumnya makan tp dikit klo dipaksain kluar lg. Makan nasi bari 1 2 suap udh eneg mending berenti makan drpada kluar lagi

6y ago

aamiin...makasih banyak bun say

sama bun,rasanya nggak enak buat makan..nafsu hilang,mual terus..

Sama bundaa aku 16w ;( masih pusing dan mual ;(?

Psti bun.. Bnyk ngemil biskuit aja atau umbi umbian

6y ago

kdg klo sering mkn biskuit...eneg jg ni mulut...kapan berakhir ya...huhu blm bs makan normal

Saya juga bun.. uk 20mg masih mual kadang muntah..

6y ago

muntah gaknsih bun...mualny jg udah agak mndgn skrg...cm males sm blm ada nafsu nya aja...

sama bun kaya saya, usia kandungan saya 18week

6y ago

ya bun...gak makan kesian debay ny makan g enak...dipaksain mlh mual

makan alpukat bun