nifas

ada enggak ya bun yang masa nifasnya cuman 11 hari.aku takut soalnya masa nifas itu biasanya 40 hari.

10 Tanggapan

15-45 hari bund, 11 hari darahnya mngkin kluar, sisanya di 4 hari itu hnca bercak2 aj biasanya. sy jg prnh gtu. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

iya Bunda saya juga g lama nifasnya. 40 hari kan maksimal nifas kalau dalam Islam lebih dari 40 hari nifas udah wajib sholat.

biasanya klo sc nifasnya cpt bun karna pas baby di ambil, darah kotornya ikut di angkat. jd yg kluar cuma sisa2 Aja.

aku abis sc nifas.nya jg cpet bun klo gak slah 2 mingguan trus selang 1 minggu langsg menstruasi lagi

rata" masa nifas 40 hr bun, saya juga dulu 40 hr ngeflek " terus habus dari 40 hari flek jadi ilang

ga ada sih disini mah setau saya, biasanya 35 sampe 45 hari

gak pp bun. memang ada yg cepat ada yg lama

sy jg bun cmn 2mnggu ini nifasnya

ada,,saya aja cuma 2minggu bunda,,

5y ago

berarti gk pp kan bun

banyak bun kluar darahnya?

5y ago

banyak bun keluarnya ini dah bersih sama sekali gk keluar