Nyeri perut

Ada apa dengan perutku ? Dari kemarin sore nyeri, keram, rasanya kaya di teken², mau tidur pun susah, ke kiri sakit ke kanan juga sakit ? padahal jadwal datang bulan masih 10 hari lagi.

8 Tanggapan

Tanda ovulasi jg katanya jg kram bun, tp kalau berlebihan ada baiknya tanya sm bidan atau dokter yg lebih tau bun

5y ago

Iya bun, suami juga dari semalam ngajakin ke dokter. Tapi aku nya ga mau

Biasa nya kalau gitu 2 3 hri mau haid bun

5y ago

Iya bun, aku pake minyak telon ga suka kalo bau minyak kayu putih

Mau haid kali bun

5y ago

Mungkin efek fsikis bun/bnyk fikiran. Jadi pengaruh ke pola makan dan perut

Mdh2n prtanda hamil ya bun

5y ago

Aamiin, semoga aja ya Bun. makasih doa nya

mau haid mungkin Bun,

5y ago

aminn bunda 😇

Mau haid kali bun

5y ago

Perkiraan haid tgl 24 Juli Bun, sebelumnya kemarin sembelit 2 hari ga BAB.

Kcapean ga bun

5y ago

Akhir² ini aku sembelit Bun, biasanya BAB lancar

Mau haid x

5y ago

Masih 10 hari lagi Bun perkiraan nya.