MT ibu hamil

Ad yg sama gk,ngidam bngt biskuit ibu hamil?,TPI stiap posyandu gk dikasih krna Lila ny udah pas?🤔,ak dikasih krna ngidam bngt jdi bidannya kasih krna takut beby ku ngeces,😅kta ny klo ngidam apapun itu selagi aman buat ibu hamil hrus diikutin🤔

MT ibu hamil
14 Tanggapan

Dulu waktu masih kuliah suka makan biskuit bumil dikasih temen krn ibunya kerja di puskesmas. Keseringan makan itu jadi gendut. Sekarang lagi hamil malah ga pernah makan biskuit itu krn memang periksanya ke dokter ga pernah ke puskesmas atau posyandu. Takut makin gendut juga soalnya bb udah naik 16kg🥲

pas masih bujang belum nikah sering makan ini pas udah hamil ga pernah dikasih karna emang udah normal semuanya ga ada yg kekurangan 😂🤣

pernah mkn pas masih gadis . sekarang pas hamil boro2. jadi biskiut itu buat yang membutuhkn aja. tidak di perjual belikan

aku dikasih tapi cuma dimakan 1 bungkus . biskuitnya berat , bikin pengen minum terus , enek 😅

dulu pas mau nikah aku dikasih 1 kardus. skrng lg hamil malah ga dapet, pdhl pengen bgt 😂

pernah makan ini pas masih gadis, emang enak bgt. tp kalo pas hamil ga pernah dapet 😅

2y ago

iya kalau kta MH yg udh pas Lila udh gk dikasih krna tkut klebihan

aku pernah di kasi 2 box gtu pas abis minta lagi gak dapet xixix

😅😅aku mah bapa y yg makan sambil ngopi aku y mah g suka

sya gpernah dpt biskuit kek gini 😁

aku dapat 1 dus Bun....hehehehe