34minggu hpl desember

Ad yg sama gak bund kehamilan makin gede makin sering bab

21 Tanggapan

aku 35w kdg perut bawah nyeri kalo di bawa jln , trus kalo malem mau pindah posisi dr miring kiri mau ke kanan nyerii jugaaa , ada yg sama ?

11mo ago

semangattt untuk kita yaa bunda bunda...pasti Allah ganti berlipat2 sakitnya kita dengan buah hati yg sehat kuat. aamiin

aku juga 34 minggu bund, aku juga sering BAB skrg,, mnding kaya gitu dripada enggk bund,, jadi kita juga terlatih jongkok lama2, bagus buat proses melahirkan nantii😁

kemarin2 seringnya bab bun, udh 2 hari ini seringnya pipis terus sedikit2 terus sedikit sakit gitu wajar ga si? monmaaf soalnya hamil anak pertama jd blm berpengalaman 🥺

11mo ago

oh gitu makasih yaa bun ☺

Iya sering bab bun, kalo awal hamil di tm1 susah bab sampe nangis di kamar mandi saking susahnya buat keluar😭😭😭

Aku malah lg susah bab bun. Makan buah, sayur sudah, sampai nggak nafsu makan krn takut susah bab 🙈 mungkin bunda2 semua ada saran?

Aku sejak usia 32 minggu sering bab . Asalkn sehari masih 3-5 kali masih normal bun . Yang penting perbanyak asupan aja lagi

Ga sering juga si, cm ada brp hari kmren satu hari 3 kali bab. Ak mikirnya karna makanan aja. Soalnya skrg ga gt lagi. Aku 35weeks

11mo ago

Aku hanya sehari sekali pasti ad BAB nya bun . Gak shri berkali2

Alhamdulilah ak jg gt bun. Pdhl di trimester 1 dan 2 sembelit parah. Skg 1 hr bs 2x BaB . Lega perutnya..

aku sih ga sering bun tp udah lumayan gampang gitu bab nya ga kyk sebelum2nya itu susah bgt bab

Sama bun aku juga, sering BAB, dikit2 mules, sehari bisa bab 3 kali lebih bun