Bun bantu jawab dong

Ad yg liat garis 2 nya ngk bun? Pertama kali testpack soal ny bun jd blm ngerti banget,udh telat haid 16 hari bunn. Pas tespack kelur garis gt tapi nggak begitu jelaass. Bunda liat nggak garis nyaa? Atau emng gt bun kalo gamar tespack negatif ?#seriusnanya

Bun bantu jawab dong
26 Tanggapan

terimakasih bunda semua atas tanggapan nyaa ❤️.. semoga bunda yg menanti garis biru cpt nyusul yaa , semoga cepat diberi kepercayaan oleh allah swt ❤️dan yg lagi mengandung semoga sehat kedua2 yaaa .. semoga lancar selalu juga rezekinya bundaaa ❤️

positif itu bund, cuma masih samar, coba ganti testpack mrek lain bund, yg akurat atau sensitif, insya allah kelihatan jelas..m semangat bund, bantu doanya ya smoga saya dpt garis 2 juga bulan depan... Aamiin

insyaallah positif bun. lbh yakin coba gnti merk tespek. itu bunda telat 16 hari baru di tespek / kmrn msih garis 1 ? soal e saya telat dah 20 hari belum garis 2 bun.

InsyaAllah ( +) positif bun Di coba tespek lagi pas bangun tidur urine pertama Jaga kesehatan bun, Jangan melakukan kegiatan yang berat2 dulu 😊

InsyaAllah positif bun, coba d ulang lagi, pake merk lain tp pake urine/pipis yg kluar prtama pas bangun tidur, Semangat bun😊

saya juga liatnya ada 2 garis bun tapi masih super samar, mungkin tunggu 1 minggu lagi bun terus tp ulang supaya jelas

ganti TP bund, ganti yang lebih sensitif. kalo onemed itu 20miu cari yang 10miu kaya akurat

saya liat ada garis 2 bund tpi yg satunya samar. coba nunggu 3 hari baru testpack lagi bund

insyaallah positif ithu Bun,,coba TP pagi jgn dulu mkn minum langsung tespek aj

kayaknya itu positif bun tapi masih samar, coba dicek beberapa hari lagi bun