Ad tdk yg hamil 3 minggu pendarahan dn keluar gumpalan darah kecil,di usg blm terlihat,apkh normal

Ad tidak yg hamil 3 minggu pendarahan dn keluar gumpalan darah kecil, di usg trasvaginal blm terlihat, apakah normal bun, jadi takut dan kepikiran ?

3 Tanggapan

hmm hamil 3 minggu.. hpht hapan dan tespek positifnya tgl brp?

1y ago

hpht 14 desember bun, saya promil pakai tes ovulasi, pas dpo 10 saya tes samar, ini tes waktu di klinik, garis 2, di usg blm terlihat apa2, msh penebalan rahim, saya ke klinik itu siang pendarahan sore langsung otw, katanya dr nya msih kecil 2-3 minggu gtu, wajar blm kelihatan kt nya, di kasih obat penguat kandungan microgets sama obat untuk memberhentikan pendarahan, sekarang pendarahannya sudah berhenti tapi di tes masih samar terus,,,.