Khmilan 36 minggu

Ad ngak bunda disini yg hamil 36 mnggu tpi blm prnah ngerasain kontraksi* plsu.. Aku blm prnah lo bun, ad yg sama ngak, tpi detun nya aktif bnget kdang ngilu aj kalo dia grak.. #jangandibully #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

34 Tanggapan

gpp bun😁 aku waktu itu merasa seperti kontraksi palsu di week 35, eh ternyata bukan palsu 😅 lahir deh.. gpp gak usah worry, yg penting banyak berdoa supaya sehat selalu bunda dan calon dedenya 😊 semangat

3y ago

Kontraksi palsu itu gimana si bun? mules gitu ya? aku skrg 31 week tapi sering kenceng perutnya,mules kadang

aku gak pernah ngalamin kontraksi palsu Bund,, sekali kontraksi yah pas mau lahiran,, lahirannya UK 38 minggu,, semoga Bunda lahirannya lancar jaya,, selamat Bunda dan bayinya,,

sama bun 35w 3d, aku malah gak tau rasanya konpal itu gimana, cuma kenceng aja perutnya sama ngilu di miss v moga aja gitu terus ya bun tau2 udah bukaan lengkap pas lhiran 😁

3y ago

kalo palsu memank gitu..kecuali udah yg asli bakalan kerasa banget nantinya dan usahakan buat tenang jangan teriak2 biar tenaga nya ga habis saat sesi ngejen..

saya jg gapernah ngerasain kontraksi palsu bun, entah saya gasadar atau gmn. tapi sekalinya kontraksi malah beneran ada pembukaan 😅. jd sabar aja yaa bun

Saya dulu juga gtu bun, sampek hamil 39 week gakpernah ngerasain yg namanya kontraksi palsu ,tibanya 40 week langsung ngerasain kontraksi beneran bun hehe

Aku udah 37w 2d tapi bingung ngrasain kontraksi palsu kaya apa, soalnya ya cuma perut kenceng kenceng doang kalo dede nya banyak gerak

saya bun. ga pernah ngerasain konpal. bahkan udh sampe bukaan 1 pun saya ga ngerasain apa2, baru kerasa pas bukaan 3 di 40w3d.

Mau juga dong.. 😍 ndak ngerasain konpal... tau2 mau lahiran adah kontraksi.. 😊🤗 skrg lg hamil 31w

aku 32w udh ngerasa konpal bun kadang panik sendiri takut mau keluar beneran, tp anggap aja latihan wkwk