bertanya

Ad gak bunda2 saat hamil suka cium ketek suami .....????

21 Tanggapan

Dari awal nikah suka banget bau ketek suami...apalagi klo abis2 keringat tipis😂😂😂tpi klo dia udah mandi udah harum sabun gk mau lagi cium ntar lgi klo agak keringatan

5y ago

Iya bun😂

Aromaaa paling enak dan seger itu ketiak suami pas habis keringetan 🤣 Dari awal nikah sampe sekarang hamilpun masih suka ndusel² di ketiak suami

Saya suka ngetek suami tapi suaminya jauh ahirnya nyium2 bekas baju ganti suami yg terahir dia pake klo sblm brgkt lagi...#pejuang LDR

Aku malah ngga suka bau suami, parfum apa yg dia pake aja aku mual,, Padahal sebelum hamil seneng bgt sama bau suami,

Aku bunnn.... Ketek suami aku wangi bangettt soalnya😍 pdhl bru pulang kerja tp ttep bisa wangi terus seharian😁

😷Ichhhh mlah gx suka aqu mh suka pusing sblm hamil ge, apalg smenjak hamil yg ada langsung muntah🤮

Gak hamil pun suka cium" bun gatau kenapa baunya itu loh bun penghilang stresss 😆

Kalo aku mah sejak belum hamil udah suka ciumin ketek suami bund wkwkwk🤣🤣

Aku suka bgt , apalgi klo mau tdr kya'y jdi syarat biar tdr nyenyak😅

Suka bangetz😁😁😁Itu aq bangetzz😘 Aq sukax pegang bulu ketekx