sering pusing

Ad yg smaan gk bund...q hamil 13w4d tp tiap hari bawaanya pusing terus sma muntah2 ky masuk angin gitu..kira2 normal gk sih bund..??mau minum obat worry bund

2 Tanggapan

Mormal kok bun. Jgn minum obat. Saat uk 13w sy jg sering gt. Pusing muntah. Pling bnyk smp 5x sehari mntah2. Makan + ngemilnya d tambah aja

5y ago

Skur dch klo normal..cmn q tnya bumil2 yg d nsi ktanya jrang2 pusing mkany q jd worry bund.....klo lg pusing males bgt mkan..tp sekali doyan makan pngennya nmbh terus...😂

Wajar itu, bun.. Pengaruh hormon kehamilan.. Banyak istirahat, mkn sedikit2 tapi sering..

5y ago

Saya udh 22 week..