kehamilan

Ad yang kehmilan ya memasuki 27 w gk... Saya kehamilan 27 w... Tapi perut udh gede bnget orang orng ngira sudah 9 bulan.. Ada yang ngalami kaya saya juga gk.. Parno bnget nih.. Apalagi pasnada yang bilang kok kaya perut ya udh kebawah mau lahiran ???

2 Tanggapan

Sebaiknya usg aja, bun.. Tiap ibu hamil beda2 ukuran perutnya.. Bisa jadi besar karna memang kulit perutnya tebal, atau air ketuban banyak.. Klo netizen sih memang gitu. Kecil dikomentari, besar dikomentari.. Hehe

Di usg bayinx beratnx berapa bunda.... Kalau normal mah gpp... Jngn dnger kata org tiap org kan beda" perutnx