seteresnya menghadapi anak yg susah sekali makan

Ad tips nggak ya mom bagaimana mengatasi anak yg sush sekali makan padahal sudah banyak cara dn multivitamin yg saya berikan pada anak tp anak masi sush sekli makan sampe kurus.walaaupun anakmya masi lincah tp saya sebagainibu jd merasa gagal ??

1 Tanggapan

Banyak faktor bun, lebih jelasnya coba bunda bawa ke spesialis anak

5y ago

Mungkin mksud dokter di rangsang rasa laapar pada anak mom,ttap smngat ya mom.. positif aja, anak ga slamanya bkal bgni.. ❤️