suntik

abis imunisasi TT1 masih berasa pegel ini tangan

16 Tanggapan

Sya tdi mlm abs suntik TT Tpi ko ga brsa pegel sm skli?? Pdhl bidannya bilang pgelny bsa smpe 2 hri... Ini wajar ga bun?

5y ago

wajar aja gimn kita ny mungkin sama aku juga baru smlm hihihihi

Aku baru suntik TT yang ke 3. Berasa banget pegalnya. TT1 ngerasain juga pegal hampir 3harian. TT2 gaada sakit

5y ago

Saya suntik TT baru sekali wktu 24w bun,

Suntik apa ya bund? Soalnya aq kok gak d suruh suntik apa2 sama bidan dan dokternya.

5y ago

Kata bidannya sih gini selama mlai SD smpek mau nikah udah suntik 5x yaudah brrti pas hamil gak usah suntik lagi..

mungkin waktu di suntik kita nya tegang .jadi masih berasa pegel

5y ago

gak tau bun aku si ngerasa biasa aja gak tegang emang gini kali efek nya

ia emng gtu bun efeknya tpi g lama ko pgelnya

Sya sampe 2hr bun pegel nya😣

5y ago

sabar ya kita nikmati proses nya 😉😊

Di kompres pke air anget bun.

5y ago

iya bun tp enggak nnti juga ilang sendri

Q mau suntik males he..he

5y ago

coba aja d tanyain k bidan nya takut bidan nya luap

Aku belum sempet suntik

Aku blm suntik bun,-

5y ago

👌🏻👍🏻