Kuliah

aaaku tuh selama libur kuliah bingung .kepikiran kuliah terus... dan sekarang puncaknya, berakhir liburnya? tgl 4 oktober masuk sedangkan perkiraan lahiran tgl 29 . ada 4 x pertemuan bulan oktober sambil nunggu lahiran. (tapi papah utun udah ga ngebolehin kuliah), terus habis lahiran juga pasti beberapa x pertemuan izin lagi. sedangkan yang berwenang memberikan nilai itu bukan kaprodi . tapi dosen masing" matkul mu izin ke kaprodi juga percuma. dan biasanya maksimal boleh izin 3x. sedangkan aku bakalan banyak izin nya udah pelanggaran banget. sedih juga klo harus cuti. ga bareng temen" nyusun skripsinya. ? galau pisan. ga ke hatian banget klo harus cuti ?kumaha doooong. ?istihoroh .kalau di paksain masuk semester ini dan banyak izin juga percuma pasti di suruh ngulang. kalaupun ga ngulang pasti nilainya jelek semua aaaaah tidak . udah kebayang semeter 8 nya pasti rungsing udah mah nyusun skripsi ditambah harus ngulang semeter 7 beban banget

20 Tanggapan

Hehe saya juga bund, akhirnya cuti 2 semester.. karna lg masuk semester 3 gak bisa cuti cuman 1 semester.. ada yg harus dikorbankan.. pdhl pengen ngerjain thesis bareng2 sama temen, tp yaudahlah.... mau gmn lg, daripada anak gak keurus.

5y ago

ia yah Bun. insaAllah kedepan nya di lancarin ya bun