makanan penambah BB ibu

.usia kandungan saya baru sekitar 6w kemarin periksa ke bidan BB ku hanya 39kg dan kata bidannya BB harus bisa naik . sedangkan saya makan aja ga begitu nafsu bun karena saya ikut suami merantau sebelum hamil pun makan saya juga ga nafsu bun krna rasanya beda sama pas di kampung ? solusi agar BB saya naik dengan cepat giman ya bun ? terimakasih bunda ?

2 Tanggapan

Harus tetep makan bund walaupun harus sedikit2 tp sering, banyakin makan buah2an sama minum susu ibu hamil buat mencukupi nutrisi bunda dan janin😊

Makan sayur ditambah minum susu bumil bun Alhamdulilah dr awal hamil sampe hamil tua naik 9kg