kesakitan

.. udah 1minggu saya sakit tulang vagina tulang selangkangan dan bikin saya susah bangun nyerii juga , angkat kaki sakit , ubah posisi tidur sakit ??? ... Udah berobat tapi gak ada perubahan.. bingung ? ini kenapa ya. .. 36week

1 Tanggapan

Saya dulu gitu Bun kata dokter katanya itu baby sudah masuk panggul jd neken dan agak sakit ngilu, pelan2 saja digerakinnya ya bun, atau kalo mau sedikit ngurangin sakitnya bisa liat tutorial di YouTube bidan kita, semoga lancar sampai persalinan tiba🤗

4y ago

Aamiin mkce bunda doa nya 😘 tapii sayang nya ini posisi nya belum masuk panggul 😔