penukaran hadiah

@theasianparent #theasianparent Minsay btw kapan yaa ada penukaran hadiah yg agak banyakan ..soalnya poin ku udah hampir nyampe 5000 bingung mau tukarnya gmna

2 Tanggapan

Agak banyakan gimana??. Poinku juga 5000 aku potong2 jadi minyak telon hehe. Kalo yang harga 5000 kayaknya gak perna ada. Kalo penukaran ada HPnya sy tambah semangat cari poin nih wkwk.

4y ago

Itu undian bun gak enak blm tentu dapet sukur2 dapet. Hehe. Mending tukar hadiah bukan tukar undian. Kalo hadiah d atas 1000

Coba klik di menu “ragam hadiah” bun

4y ago

Bukan itu bund..kadang hadiahnya cuma 5 udh keburu sold out 😅😅