Tespek

. Sedih akutuh berharap garis dua eh dpetnya satu ?

Tespek
2 Tanggapan

Sabar. Tuhan tau yg terbaik buat bunda. Saya juga gitu Bun kecewa berbulan² dulu sy pernah bilang kemama dan suami sy g mau punya anak. Takut melahirkan sakit nnti kita adopsi aja.setiap hb sm suami sy bilang jg didalam diluar aja. Mungkin karena dulu sy masih labil usia 20 masih mau seneng² jalan² bebas. Tapi pas lihat suami kok pengen banget punya anak jadi sy ikut program hamil. Kami nunggu 6 bulan hasilnya selalu negatif. Udah pake cara ini itu. Sampai sy mikir mungkin ini hukuman Tuhan karena sy pernah bilang g mau punya anak. Sy nangis menyesal. Berdoa . Pas sy dn suami pasrah. Mau dikasih kapanpun pasti itu yg terbaik. Eh ternyata bulan depannya sy positif 😊

Selalu sabar dan semangat bunda jangan menyerah, semoga suatu saat di percaya dapat tiket H. Amiin