Rebutan Kaca!

"Sayaaang, geser dong buruan. Gantian ngaca-nya. Aku mau sisiran nih.” Kira-kira kayak gitu deh omongan suamiku tiap pagi sebelum berangkat kerja. Pas lagi enak-enak ngaca dan milih baju mana yang cucok buat hari ini, udah disuruh buru-buru gantian. Dan asal tau aja Bun, sekali dia mulai sisiran, lamaaaa banget selesainya. Disisir ke kiri, disisir ke kanan, disisir ke belakang, diacak-acak lagi, ulang lagi dari awal. Begitu-gituu aja terus sampai dia capek sendiri. Akhirnya setelah drama-drama ngaca gak jelas, kita janjian. Si suami mandi duluan, saya belakangan. Jadi harapannya adalah ketika saya selesai mandi, suami udah selesai sisiran. Eh tapi nyatanya dia belum selesai juga. Gemes banget rasanya, jadi pengen ngebotakin dia! #CeritaDramaTAP Credit photo : @puuung

Rebutan Kaca!
11 Tanggapan

kaya suami aku tuh bun, + dia suka dandan masang alis bun sm pake bedak tabur 😭 saya selalu ngalah kalo dandan mau pergi jalan bareng, pasti saya ngaca dikaca kecil aja soalnya yg besar dikuasain suami 😂😂

5y ago

iya beneran bun 😭biar rapi katanyaa

kalo mau pergi berdua saya lagi ngaca suami langsung nyuruh geser padahal cuma ngacain badan doang dia, dan itu selalu terjadi. akhirnya saya ngaca dikaca kecil aja😅

5y ago

Sama bunnn :((

Suami saya gk pernah sisiran bun.. emang gak pernah saya bolehin panjang rambutnya.. selalu potong cepak agak gundul gtu.. 😂

5y ago

Ya gpp sih bun, yg penting pantes aja.. 😁

Kalau saya ngaca bisa barengan karena suami tinggi dan saya pendek...hehehehe Jadi saya di depan.suami di belakang..

Bun bun... BUNBUN BAIKA NO JUTSU!

Lucu banget sih bun suaminya 😂

5y ago

Asliny ngga bun :)

Hhahahaa lucu rebutan kaca sama suami

5y ago

Bunda pernah rebutan apa aja sama suami? ☺️

Kalo saya rebutan wc pagi-pagi 😋

5y ago

Ya ini kadang sama bun 😁

botakin atuh bun wkwkwk

Kocak 🤣🤣