Bedrest Total

(Sambungan posting sebelumnya) Alhamdulillah.. Td pagi TP lagi, sudah jelas 2 garis. Malah garis kontrolnya (yg di bawah) yg lebih jelas. Pdhl sblmnya samar banget. Tp krn flek sudah hampir seminggu, td pagi ke puskesmas disuruh bedrest total. Krn sy tinggal di pulau kecil yg ga ada dokter obgyn nya. Jd disuruh bedrest dan kalau bs secepatnya di-USG supaya tau ada penanaman ato ga. Berhubung di puskesmas jd ga tersedia penguat kandungan. Cuma dikasih Folic Acid, tp kok dosisnya cuma 1mg ya? Fyi, sblmnya sy minum Folavit yg 400mg. Jd lebih baik konsumsi yg mana ya? Note : Mohon do'anya para bunda... Semoga ini rezeki saya dan suami, semoga semuanya aman2 aja, dilancarkan segalanya. Aamiin... ??

1 Tanggapan

Samar itu karena msh baru. Klo dah lamaan jadinya terang. Folavit 1mg ya emg betul. Dosisnya ditambah karena kandungan lemah, ya? Ada flek gitu? 400 mcg kali y maksudnya, itu dosisnya lbh kcl dibanding 1mg. 1mg= 1000mcg.

5y ago

Iya betul bund, sudah bbrpa hari ini flek wrn coklat. Oh jd Folavit 400 yg dijual di apotik itu dosisnya tnyta 400mcg ya... Maaf baru tau bun... Terima kasih infonya bun... Bermanfaat sekali. Hehe