sedihhhh

.pengen hbs lahiran plng k.rumah ortu sndri tp sma bumer d.larang...pdhl lw sma suami boleh2 ajj tp krna suami udh d.ceramahi sma mertua jd ikut2an ngelarang...sedih banget rasa.ny ??ada gk yg kyk sama saya ???

1 Tanggapan

Klo AQ sedihnya waktu KKA ipar ngasih susu formula bunsama ank q yg baru 2 hari. Dsitu AQ nangis dan berdoa agar ASI q cepat kluar. Alhamdulillah hari k 4 dah kluar Bun. Biasa itu Bun bawaan Qt Mash melow