testi positif hamil

? *NEW TESTIMONI PROMIL BEE * ? *Tgl, 04 Oktober 2019* Selamat Atas kehamilannya: Nama: *Bunda Ayuk* Umur: *-Istri 23* *-Suami 31* Alamat: *BALI* Penantian: *2 Tahun*? Keluhan: *Haid gak teratur dan sprema tumpah* ? *Berhasil hamil melalui perantara terapi promil herbal Bio Entropy Energy(BEE)* Jangan lupakan kodrat seorang wanita yaitu 5M 1. menstruasi 2. mengandung 3. melahirkan 4. menyusui 5. menopause. Semoga testi dibulan Suci ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih bersemangat dan tidak putus asa,karena kalau tidak sekarang mau kapan lagi,sedangkan umur kita tidak ada yang tahu. *"Jadi,berusahalah semaksimal mungkin untuk kebahagiaan di masa depan keluarga bunda".* *Salam✌garis merah?*

testi positif hamil
4 Tanggapan

PT BAE ORBIT SENUSANTARA Head Office SOHO Capital, Unit 3205 , Tanjung Duren selatan,Kebon jeruk,Jakarta Barat. Dan sistem konsultasi serta terapi sudah dialihkan ke sistem online supaya bisa mencapai seluruh pelosok nusantara, jadi bunda jangan khawatir.krna kami yg d tugaskn sebgai konselor adalh dokter2 spesialis dan bidan2 yg d tunjuk lngsung oleh perusahaan untuk mnjdi konselor dan mlayani via online

5y ago

Gimana mau kasih resep kalo gaada priksa via usg, priksa secara langsung Emang usg bisa via online ? Emang ngomong doang bisa terhitung priksa ? Apabeda nya sama app alodokter ? Gaada embelembel dokter lalu saya search ttg nih PT Adanya Mitra..dimana mitra belum tentu bidan atau dokter Bilang aja sales obat herbal

Maaf....ini beneran bu dokter SpOg ? Bukan sales obat herbal promil? Biasanya ibu- ibu yang ngantri mendatangin dokter ke tempat praktek/ rumahsakit. Baguslah bu dokter jemput bola 😁

Sejak kapan dokter cari pasien di online

Buka praktek dirumah aja