Yang daku rasakan di 34 minggu ?

* kepala sudah posisi optimal dibawah dan anterior * telapak kaki dan tangan nyeri tapi tidak bengkak * kontraksi palsu hampir setiap hari tapi tidak teratur * keputihan seperti susu full cream tapi tidak gatal * pusing kambuh2an * Nyeri tulang ekor dari 24 minggu sampe sekarang tambah nyeri * Nyeri Punggung * ngilu miss v/selangkangan HPL 20/01/2020, Anak pertama adakah yang sama denganku ? ?

Yang daku rasakan di 34 minggu ?
234 Tanggapan

Saya HPL 7 januari 36w 2d😁 Alhamdulillah saya bersyukur bisa menikmati kenyamanan hamil tua ini -berat badan naiknya gk drastis - kaki pegel tiap hari tapi gak bengkak & masih bisa beraktifitas -kadang punggung sakit kaya mau mens tapi sebentar ilang, - tidur masih cukup meski kadang susah nyari posisi nyaman🤪 Yang gk bisa ditahan itu kadang tiba2 lemess & mual, tapi kalo udah makan lngsung sembuh😂 Bismillah yaa semoga kita semua diberi persalinan yang selamat mudah & lancar Dan semoga setiap ketidaknyamanan yang kita rasakan diganti pahala & penebus dosaa aamiinn 🤲🏼🤗🤗💪🏼

5y ago

Hpht kpn bun? Saya hpl 6 januari kok skrg uda 37w4d

Sama Bun . Malah kerasa bgt kalo ddnya lagi dorong" kepalanya ke panggul . Selangkangan ngilunya bukan main , kadang jalan aja susah.mana beser bgt , suka ga bisa ketahan kalo mau pipis😁 Tulang rusuk juga sakit bgt kalo debay lagi tendang" di dalam . Hpl 15 januari. Semoga kita selalu di beri kesehatan dan kelancaran sampai waktunya tiba yah bunda bunda🙂

Aku 34 weeknya besok bun, Entah kepala udah dibawah apa belum,tapi udah ngeganjel aja didaerah bawah,tapi kadang aja.... Dedeknya kadang suka naik rasanya ky ditusuk dari bawah,ampek gtu bun... Geraknya udah mulai berkurang tapi sekalinya gerak subhanallah .. Suka kenceng bun diperut,kalo konpal g tau ini udah ngerasain apa belum,dulu pernah 32week kenceng sampe nangis....

Q 16 januari bun...tendangannya dahsyatttt sundulannya juga polll mantap sampek kadang langsung pipis. Kalo nyeri punggung q g bun perut sama payudara gatal polll sudah pakai salep dr dr.kulit g mompan. Yang paling menyiksa tyap jam 12 malam ke bangun kepanasan padahal tdur pakai 2 kipas angin dan pas adhan subuh bru bsa tdur lagi.

5y ago

Aku banget Bun,tidur menjelang subuh baru bisa tidur.

Masyaallah bun sama kayak saya dari hamil 5 bulan udah sakit tulang ekor dan makin kesini makin mantap rasanya sekarang udah 33 minggu makin kerasa sakit sana sini😁 tangan sama kaki juga suka sakit apalagi kalo baru bangun tidur aduh ngilunya kebangetan... Semoga persalinannya lancar ya bun

Sama dong bun Hpl kitaa 20januari 2020 😊 Konpal juga udahh, sampe susah tidur. Pinggang nyerii kek mau putus Tp Alkhamdulillah di nikmati masa2 ini 🥰 Semoga kita semua yg menunggu Hpl diberi kesehatan selalu dan diberi kelancaran saat persalinan. Aamiin Aamiin Yaa Raab 🤲

5y ago

Samaa bunnn

Hpl nyaa ko deket sama yg udh 36w yaa bun ,, aku 36w hpl tnggl 16 januari itu menurut app inih tp klo menurut dokter malah lebih jauh tnggal 22 .. Tp rasa2 udh bnyak bgd klo bisa ngeluh tp dirasakan dan dinikmati ajh bun biar ga terlalu stress heheh semngat bun menjelang launching

Hpl 23 Januari nih.. Kaki kanan daerah paha sering tiba² kram, lengan tangan kanan jg suka tiba² lemes, perut suka kenceng² gt, keputihan putih susu agak banyak, nyeri daerah miss V masih kadang², sakit punggung sm tulang rusuk bikin susah tidur luar biasaaa 😆😆

Sama bun tpi aku usia kandungan 35 week.klo pusing2 dri trimestr awal juga kya gini.tpi parahan trimester awal.uda sering konpal juga.tpi alhamdulillah gk ada nyeri2.cuma punggung uda sedikit berat. Dan susah tdur pola tdur sama skli gk teratur.hpl bidan 7 jan hpl usg 17 jan

5y ago

aminn 😊

Alhamdulilah, Hpl kita hampir barengan bunda, saya 22 januari, klo saya sih hampir sama yg bunda rasakan, Tpi SubhanAllah nikmatnya luar biasa ya bunda, semoga kita semua slalu sehat dan dilancarkan saat persalinan nanti. Aamiin Ya Allah 😌😍