cream strechmark

? Cream Stretchmark Drw Skincare ? Berikut manfaatnya : ? Mencegah dan mengatasi stretchmark saat kehamilan dan pasca melahirkan ? Mencegah dan mengatasi strechmark saat mengalami penurunan berat badan yang drastis ataupun kenaikan berat badan yang drastis yang menyebabkan kekeringan & perenggangan pada kulit ? Meningkatkan elastisitas kulit dan juga memberikan hidrasi menguatkan tekstur kulit. ? Menutrisi dan memberikan kelembapan sekaligus mengencangkan kulit ? Meningkatkan sirkulasi pada kulit menjadi lebih halus, lembut, kenyal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ konsultasi dan pemesnan ? wa.me/ 082246234594

cream strechmark
1 Tanggapan

Itu sebadan berubah warna, yg sebelah coklat yg sebelah putih. Bisa memutihkan badan juga ya?

4y ago

Tidak bunn..hanya memudarkan strechmark...