bumil pake hand body bolehkah?

.bun maaf mau nnya bumil boleh gak pakai hand body.. Saya hamil 31 wek pngn bgt pakai hand body . Kira kira aman gak ya bun buat prkembangan baby saya.. Mohon dibales makasih bun.. Slam kenal ya bun..

1 Tanggapan

boleh, pilih yg tidak menggunakan zat yg bisa membahayakan janin, cari yg sudah ada izin nya yaa maksudnya bukan yg racikan racikan. kalo saya dari sebelum hamil pakenya zwitsal sm cusson lotion untuk newborn. lembutt