dekat hpl

.bun doakan ya semoga lancar . kurang satu hari tp belum ngerasain apa² . belum ada flek juga .

dekat hpl
104 Tanggapan

HPL 8 maret bun, belum ngerasain apa2 cuma kontraksi palsu yg sehari kdang cuma 2 kali. Barusan pulang dr Usg ke dokter, BB baby udah 3.5kg anak pertama 😢 Jadi cemas kalo baby kegedean dan ga diizinin lahir normal sama dokter >.< bakalan diet biar ga nambah drastis. Posisi baby udah bagus, kepala dibawah dan ngadep dalam. Semangat ya bunn, semoga kita cepat ngerasain kontraksi 🙏🙏

4y ago

Sama bun... Cm bnyakan ak pke latihan pagi mbukaan sm pacu alami aj

Sya HPL 6 maret bun, tapi ini udah ngluarin kyk keputihan tapi berwarna coklat merah gitu, perut udah mulai kontraksi tembus pinggang.. Semoga bunda dan sya diberikan kelancaran ya bun,,, sehat" semua Aamiin...

4y ago

Sama kyk aku

Aku dah lewat 3 hari... Belum ngerasain apa 2 juga.... Besok mau kontrol lagi... Semoga dede cepet lounching,,, aku dah pasrah mau seperti apapun caranya,,, yg penting dede lahir dengan selamat...

4y ago

Sama bun....uda lewat HPL 3 hri tpi blom ngerasain apa2...

Saya pas usia segitu uda lahiran bun maju 1 hari dari Hpl Awalnya mau periksa eh mala paginya keluar cairan ketuban sama perut kram melulu Semoga bunda cepat launching ya bun😊

Semangat bunda. Semoga diberi kemudahan dalam persalinan nanti. Bunda dan debay sehat. Aamiin.. Sy hpl 12 maret sudah mules2 kadang muncul hilang lagi, perih di bagian bawah.

4y ago

Iya bun 😊

Sama bun.. wktu itu saya gk ad tanda2 loh.. Pas mlm sehari sebelum hpl baru mulai kram2 pelan gitu.. Pas masuk hpl lgs pembukaan dan lahir sesuai hpl..

Semangaaaat bunda, saya hpl hari ini 1 maret cuma ngerasain gerakan dedeknya turun jd ngilu2 bagian bawah sm keluar lendir lbh banyak tp blm ada flek2nya

4y ago

Ga ngerasa kontraksi cuma nyeri2 aja paha sm keluar lendir dipriksa ternyata udah bukaan 2🙈 semangaaaat yg menanti kehadirannya

Sabar bun banyak berdo'a dan berdzikir yah pasrahin sm Allah, inshaAllah bentr lagi juga bunda lahiran nya lancar dan sehat ibu dan bayinya aamiin

Saya besok bun, kadang perut mulas,kenceng,punggung panas, bawah perut cekit2,, anak pertama 37w udh lahir, ini besok 40w masih anteng aja,,,,

Sama bun aku hpl tgl 8 maret cm kram dikit trus ilang...aku banyakin jalan baru keluar cairan kaya keputihan...semangat berjuang bun