sedikit cutrhatan

.bun aku mau curhat sedikit.. aku udah menikah tp aku tinggal drumh orang tuaku sendiri.. cuma ibuku sdh mninggal.. skrng aku tinggal serumh sma kk cwo dn cewe ku trs d tmbh padheku ..aku lg hamil 23 minggu bnr2 bnyk bgt godaanya..trutama sm kk perempuanku yg super2 susah d mengerti .. klo baik si emg baik tp klo ngmg suka nyakitin kdng aku udh ngalah sabar2 tp d bilng sifatku yg angkuh.. suka kesel aku ,dia suka ngomen ksalahn seseorng tp sendiriny klo di komen kslhny gk trima.. aku kdng gk enk sma suamiku ats kributan2 yg trjdi d kluargaku.. ak cuma bisa bilng maaf k suami dn alhmdulilah suami sll ngertiin.. udh bingung hrs gmn ngadepin orng yg super2 angel nylekit gt..??

1 Tanggapan

Kalau tinggal satu atap memang ada cekcok nya bun, kudu kuat ati. Semoga kedepannya akan lebih baik.