hPL

.bun ... Ada yang hplnya usg bidan dokter beda2 gak ya ... Ini aku yg hplnya tgl 11 kemaren jd mundur lagii jd tgl 19 dan blom rasain apa2 cuman kenceng2 aja ... Kata bidan juga kepala baby blom masuk panggul

1 Tanggapan

HPL paling akurat di TM1 bun.. Klo udah makin kesini HPL tergantung ukuran janin bun.. Klo besar cenderung maju, klo kecil cenderung mundur.. Tapi intinya dari HPL kelahiran bisa maju/mundur 2 minggu sih normalnya..