Hpl 15 januari 2020

(btwIni kehamilan k 2, yg pertama ketuban rembes tanpa mules akhirnya induksi)Pas tgl 29 desc kmarin aku udah ngerasain kontraksi berjam2 yg luar biasa, tp berhenti gitu aja mulasnya.. kondisi udah pembukaan 1 kt bidan, dr 1 kdang mulau tengah malam k subuh suka rasain mules luar biasa... bayi udh keras kebawah bgt kdng tulang kmaluan jg kerasa sakit.... udh coba macam2 induksi alami, tp blm jg mau lahir.... aku ga sabar pengen cepet lahit biar lpong ?ada saran masukan or sharing pengalaman buibu?

1 Tanggapan

Saya hpl 12 jan... Msh anteng aja... Cmn udh ngrsain pinggang sakit klau tdr...

5y ago

Amin... Trimksi bunda