Perawatan Rambut Segala Usia

#Bismillah #Assalammualaikum Mendo'akan kesehatan bagi anak anak bunda dan ayah yang sedang sakit, semoga lekas sembuh dan ceria kembali ya ? InsyaAllah... Buah hati ayah dan bunda menjadi anak yang cerdas ilmu agamanya dan cerdas ilmu pengetahuan teknologi nya.. aamiin ??? Kalau rambut kepala ananda kurang sehat, ikhtiarkan dengan yang alami dan murni yuk ? Free Konsul wa.me/6289619873414 #kizikemiri #minyakkemiri #shampokizi

Perawatan Rambut Segala Usia
1 Tanggapan

Itu shampo atau minyak rambut bunda??

5y ago

Halo kak.. produk kami ada shampo aloevera dan minyak kemiri. Bisa digunakan untuk mengatasi masalah rambut seperti rontok, rambut tipis, kusam, ketombe, botak dan kutu. Bisa juga sebagai penumbuh kumis dan alis. Murni 100% herbal tanpa bahan kimia 😊