Sambel Pete Bikin Suami Betah Makan Di Rumah

#BelanjaKeluargaTAP Yakinlah bund bahwa sereceh apapun masakan, kalau dibuat sepenuh hati pasti paksu bakal suka ? itung-itung kita hemat kan belanja buat menu makanan. Salah satu menu makanan hemat tapi menggiurkan adalah sambal Pete. Memang ada beberapa yang kurang suka Pete karena baunya menyengat, alhamdulillah paksu suka banget. Bagi paksu, sambal Pete plus nasi aja sudah cukup dan emang favoritnya. Siapa nih yang suka juga sama sambal Pete?

Sambel Pete Bikin Suami Betah Makan Di Rumah
7 Tanggapan

Suami suka Pete, cuman pas waktu hamil Anna jadi kurang suka suami makan Pete. Trus jangan terlalu over makan Pete juga Bun, gak baik buat suami juga. Suami Anna jadi pegel2 tiap makan Pete pengen nya di pijit2. Trus ke badan juga linu2. Menurut Anna Pete menu yang bikin nambah nafsu makan orang yang penyuka nya, tapi harus di konsumsi minimal 1 bulan 1/2 kali aja.

Pete kesukaan suamiku, pdhl dah di masakin sayur ada petenya masih juga ambil lalap pakek Pete kadang Pete buat camilan juga😂😂 pdhl aku samsek ngga suka Pete ,makan pun blm pernah😂

5y ago

Engga Bun wkwk tapi paksu yang sering ngejar2 di tiup in gitu ke aku😔😔

enakk nyaa bunda. biasa kalo mama dimasak oseng sama hati ayam bun, tp yg habis duluan pete nya hati ayam nya malah disisain bun. hihii

Tambah ati sama kentang lebih mantap bun, fav suami saya 🤭

5y ago

Iyah bun, cocok bikin paksu nambah lagi dan lagi maemnya 🤭

Petee kesukaan suami aku. Tp suamiku ga doyan pedes😂

Ini enak tp sayangnya suamiku ga suka

Ini kesukaan aku dan suami🤤🤤