Ngidam sambal matah

9week dan lagi pengen bgt makan ayam pop yg pake sambal matah, boleh ngga ya? Cz agak worry sambal matah kan agak mentah .. boleh gak sih ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

1 Tanggapan

kalo hamil muda gadisaranin komsumsi makanan mentah, lalapan, daging mentah,telur setengah mateng bun, takut ada bakteri nanti masuk ke otak bayi jadi terganggu mending ditunda dlu keinginannya ya mom