Usg 5w1d baru keliatan kantong

8juni keguguran spontan ,tanpa haid skrg di TP positip dan alkhmdllh tadi siang q USG baru keliatan kantong kecil nya, dokter liat dr kantongnya usia kehamilan sekarang 5w1d. 2hari ngflek dan hari ini flek agak banyak Sperti haid, dokter resepin vitamin dan penguat kandungan, 2minggu cek lagi mudah2an janin sudah terlihat dan baik² saja, aamiin🤲 doakan sy ya bun...

1 Tanggapan

Aamiin Aamiin YRA 🤲🏼, semoga janin dan ibunya baik-baik saja...

2y ago

aamiin ya Allah🤲,.. trimksih😊