8bln belum tumbuh gigi apakah normal?

3 Tanggapan

ikut gabung yuk Bun yang HPL Agustus 2022,nih aku buatkan untuk kita kumpul di WhatsApp https://chat.whatsapp.com/Ltzz5jH3ANj8Uj8C5kEHkc silahkan ikut bersama saya Bun😘😘yuk Bun ikut bergabung...mari bergabung bersama kami bunda

normal Bun..anak ku juga blm tumgi usia nya SM..mlh AQ baca baca artikel itu hal biasa blm tumgi krna itu mmng alami terjadi nya..dokter gigi pun bisa maklumin itu ..ada malahan usia 15 bulan blm tumgi .

malah enak bund tumgi belakangan, anak ku dri 6bln udh tumgi 4 skrng 8bln klo nen kdg waswas tkut gigit 🀣