Rencana mitoni/7bulanan. keluarga ku mau ngadain mitoni pas uk 26W. Kira² boleh ga ya/ hrs 7bln pas

7bulanan/mitoni

18 Tanggapan

Kalau di aku kata mertua jangan smpai mlebihi 7 bulan. Pling antara 25,26 week lah

saya hpl awal maret mau mitoni minggu depan, kalau adat jawa kata ibu ku di tanggal 7,17,27

kmrin saya ngadain UK 27w, gak harus pas 7bln, soalnya gak bolehin lewat 7,

kalo kata nenek saya boleh boleh aja bun. ga harus 7 bulan boleh di 6 7 8

Kalau kata bidanku kok 7 bulan itu 28w beberapa hari gitu ya bun??☺️

kalau ditempatku usia 7 bulan lebih atau 8 bulan kurang bun,,

aku di 27 lebih bun, karena tgl jawanya di 27minggu

30w 7 bln pas. itu msih 6 bln. 7 bln sebulan lgi.