Bantu jawab yuk bun

7bulan itu berapa minggu? Soalnya masih jadi simpang siur nih, ada yg mengartikan kalo 7bln itu 28w, sedangkan ada juga yg mengartikan 7bln itu 30w, jadi bingung hehe .. Sekedar sharing ajaa yaa bun, jangan di buat serius2 banget🥰

12 Tanggapan

klo didaerah saya ngadain 7 bulanan itu 6 jalan 7 Bun , nyari hari yang baik ,, saya kmren juga ngadain 7bulanan pas 26 week bund , tergntung tempat masing² bund

1y ago

bener bun sama kayak didaerah saya kmren saya ngadain 7 bulanan di 25 wekk

kalo di tempat saya 7 bulanan pas weton suami/ hari lahir suami Bun, kebetulan seminggu lg saya mau acara 7 bulanan pas 29 week kalo pas 4 bulanan weton saya

kalo di saya yg penting ga lebih dr 7. baru mau 7 bulan gapapa. bisa dr 26w -30w. saya sih kemarin di 27 mau ke 28

sy nanya sm dokter kandungan dan bidan dua2nya kompak jawab 28 minggu bun

kmren saya periksa bulanan kata bubid pas 7bulan Minggu depan berarti ke 28wek

iya Bun sama bingung mau ngadain 7 bulanan di Minggu berapa😁

klw aq nnti rncna acra7bln nya bln depan bund ps di 29 week

gini bun kalau tabel2 di google

7bulan itu 29minggu bund.