Bund bagi info cara naikan berat janin cepat dan aman

6 bln janinqu 500g apa ad yg sama bun?#seriusnanya

8 Tanggapan

bulan lalu waktu 20week bbj 350an kata obgynku terlalu mepet lalu saya kencengin konsumsi protein hewani tiap harinya, semalem usia 24week bbj sdh 800 lebih dikit mom, saya ga konsumsi es cream berlebihan paling sebulan cm 2-3xan aja jd bener2 kencengin protein hewani itu

makan telur rebus Bun 2 butir pagi dan malam, buat olahan dri alpukat boleh di jus dll, mnum susu pepsitol, makan sayur bayam sama bnyakin minum air putih.

9mo ago

kalo aku beli online buk di toko Oren

kemarin bayi saya 20 minggu cuma 208gr bun sama dokter disuruh banyak makan protein hewani tadi habis USG alhamdulillah 22 minggu 490gr

banyakin makan protein hewani sih Bun, alpukat sama susu peptisol kalo diperlukan, selama SpOG BBJ normal yah insyaallah normal

coba mkn telur rebus Bun ..susu hamil sama banyak in makan protein insyaallah cepet naik seminggu sekali minum jus alpukat

Kalo aku makan sehari 4x tambah buah”an plus vitamin

6 bulannya brp week bun?

9mo ago

skrg 23 24 week bun . kmrin kontrol dok nya

makan telur coba bun