Seputar kehamilan

5wekk.hpht 12mei.. Belum ngerasain apa2. Wajar gak sih ya.

7 Tanggapan

Wajar bgt moms, saya ga ngerasain apa2 dulu (tapi tiap orang beda2), lama2 inget kok saya kayanya lama ga haid, trus tespek hasilnya positif, ternyata udah 8 weeks hehe

1y ago

iya bun .. soalnya hamil pertama teller banget kyak orang sakit lambung.. ini hamil ke dua ga ngerasain gimana😌

aku kemarin pas awal hamil juga gak gimana2 Bun makan enak aja tp pas udh 16-22 week malah mulai mual tp gak yg parah cuma mual sesekali aja masih bisa makan

normal bun saya jga gitu g berasa kirain g mabok eh pas 9minggu ke atas.. mulailah drama teller dan mabok ku samai di 4 bln kehamilan jalan ke 5

1y ago

aq hamil anak pertama teller mulai pas tau telat haid smpek usia kandungan 4bln,, ini hamil kedua belum ada efek apa2 semoga saja tidak.

Wajar.. sy 8 minggu baru ngerasa ky hamil, tp alhamdulillah gk terlalu mual karna sambil kerja

1y ago

aq sering bak bun hamil ke 2 ini,

baru berapa minggu bu, sabar dulu nikmatin, nanti kalo udh ngerasain apa2 jangan ngeluh

1y ago

iya soalnya beda dr yg hamil pertama.. dulu teller soalnya..

wajar bun, utun masih kecil

wajar