Harap Harap Cemas

5 hari lagi menuju HPL tapi sampe sekarang belum ada tanda-tanda , dede blom ngasih sinyal cinta ,. Yg diarsa cuma pegel² pinggang aja , sma perut sering kenceng, tidur udah gak nyaman ,bahkan kalo malem tidur pun gak nyenyak . Hmmm Padahal udah gak sabar bangett pengen cepet² liat dede , gendong dede ,dan ngrawat dede . Tapii disisi lain ngerasa cemasss juga karena ini kehamilan pertama dan sekaligus kelahiran pertama juga . Minta KEIKHLASAN dan doa² nya bunda² semua . . Semoga secepatnya dejan ngasih sinyal cinta , dan semoga persalinan nya di beri kemudahan dan kelancaran , semoga saya dan bayi saya selamat dan sehat . 🤲🏻 Semogaaa bunda² yg sama nunggu dede lahir di segerakan di mudahkan di lancarkan di slamatkan, dan bunda² yg sedang menanti garis 2 semoga secepatnya di Qobul 🤲🏻🤲🏻🤗 aamiin yra .

1 Tanggapan

Amin bun ,aku doain ya Aku juga 5 hari menuju hpl tp alhamdulilah hari ini udah ngeluarin flek darah