5 hari lagi menuju hpl

5 hari lagi menuju hpl 22 april anak ke 3 tapi debay y masih anteng cuma konpal2 doang sempet kepikiran sampe nangis...kta paksu jgn di pikirin nnti ngaruh 😭mudah2 g lewat hpl ya allah....😭

1 Tanggapan

aamiiin... semangat mommy, bisa diafirmasi terus dede bayinya mom, dibisikin mommy sama ayahnya diperut mommy "ade ayo keluar, kita semua nungguin ade lho. kakak udah gasabar mau ajak main ade" pakai kata2 positif. dan mommynya juga harus happyy.. semoga segera datang gelombang cintanya mom🥰

2mo ago

iyaa moms udh sering jg di ajak ngobrol 🥲mksh moms semangat y☺️