Bunda ini usg 4d apa bkan ya ,

5 bulan jk nya belum keliyatan bun , saya usg 4d , kok seperti ini ya ?

Bunda ini usg 4d apa bkan ya ,
17 Tanggapan

2d itu bun, bunda usg dimana? kliniknya miss comunication apa gimana kok tdk sesuai dg permintaan bunda.

aku usg 4 dimensi di usia kandungan 18 minggu udh kliatan ko bun jk nya

Alhamdulillah Bun aku USG waktu umur 4 bln udah kelihatan JK nya

1y ago

allhamdulillah ya bun aku dah 2x usg allhamdulillah balon biru, kepengen bgt punya cowokk anak pertama cewek soalnya hihihi

kaya itu masih 2D deh bund soalnya masih abu"

kalo ini 2D bunda hitam putih

bunda USG di mana Bun..

itumah 2d bun