Belum LANCAR TENGKURAP

5 bulan 13hr belum lancar tengkurap kadang masih dibantu.padahal tiap hari tummy Kepikiran terus #bantusharing

1 Tanggapan

semangat bunda jangan pernah lelah ya simulasi tumy time ke babynya, redflag nya sampai 6bulan ko bun masih banyak waktu untuk bisa ngejar.

1y ago

anakku belum bisa balik dr tengkurap mam, dan tengkurap ke kanan jg belum bisa masih dibantu. tp kalo mandi yg pakai busa ngambang itu posisi berbaring miring dia mau bangun sendiri duduk