kehamilan

5 Minggu hamil susah buang air besar , normal kah ini bun?

14 Tanggapan

mkan syur sm buah bun...aku kmren TM 1 bab brdrah krn sankin susah nya bab...kirain ambeian...smpe sebulan juga brdrah trus...trus dktr ku blg pk obt pncahar gitu..3x pk obat itu ud smbuh deh....mngkin bw an baby juga bun..

hallo bunda.. umumnya wajar bun susah bab saat hamil.. ngga perlu khawatir krn ada banyak cara selain minum obat.. bisa dcek disini bunda.. https://id.theasianparent.com/konstipasi-pada-ibu-hamil

Iy bun kebanyakan sigh,, sya sudah mkan yg bisa bikin normal BAB ttep aj bun,, smpek kembung gk enk bgt perut, Akhirmya sya pake microlac Alhamdulillah bun,, sdah tu lncar trus BAB😄

normal normal aja bunda kalau susah BAB q aja smpek. 6 bulan bru lncar ni bunda. tp bunda jgn khawtr selalu. makan yg berserat buah pisang atau pepaya gitu bunda trs jgn lupa yoguty

Halo, Bunda. Bunda bisa baca artikel ini buat selengkapnya ya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/konstipasi-pada-ibu-hamil/amp semoga membantu

alhamdulilah bund sampe usia 17w gk ngrasain sembelit bund.. makan buah dan sayur yg cukup ya bund..

wajar bun. banyak konsumsi makanan yg mengandung serat yaa. makan buah pisang sangat membantu bund

wajar bun... makan makanan berserat bund. spaya nda ambeyen 😊

normal bunda.. sampe 12 minggu kemungkinan sambelit itu ada