Hpl

5 hari lgi hpl ny tpi ko blm ada tanda2 dd ny ngajakin ya bun pdhl udh 39 minggu aku takut di induksi

25 Tanggapan

makan nanas, hb dgn suami (sperma keluar di dlm), jalan cepat, main birthing ball, jongkok berdiri

banyakin jalan dan posisi nungging bun. aku dulu 39W disaranin sama bidannya hb dan rangsang puting bun

5y ago

untuk caranya coba bunda search di google stimulasi puting untuk induksi alami

gak papa tunggu aja bun, belom 40 minggu,kadang juga ada yg lebih karna salah hitungan

positif thinking bun, saya 1 hari sebelum lahiran malah ga ada tanda apa2 kok bun

5y ago

saya keluar lendir darah waktu pagi dihari ternyata itu sudah bukaan 1 lalu mlm harinya si dedek launching deh bun 😁 alhamdulillah cepat dan lancar 😇 smoga bunda juga lancar yaa 😊

smoga gk kenapa napa bun, sya doakan lncar ya bun prsalinannya amin..

Tkt ketuaan di dlm bun ktanya klo udh lewat hpl tkt dd nya mkn tinja

bun banyak ngepel jongkok aja , kalo aku seminggu sebelum hpl kmren

sama bun.. saya hpl nya 14 mei.. belum ada tanda" jga.. galau berat..

5y ago

Uda lahiran belum bunda??

positif aja bun, katanya ajakin jalan* naik turun tangga

positif saja bunda, semangat bunda 😊