Hasil tespek positif, tp di usg blm ada kantung rahim dan ada penebalan d rahim

4hari yg lalu saya tespek dan hasilnya positif, d bawa ke bidan dn blm trdengar djj nya d suruh balik lg nnti 2mingguan. Dan kmren mlm aku k spog untuk usg, tp hasilnya blm ada kantung rahim dn malah ada penebalan d rahim. Keluhan ku sering kram d tengah mlm, dn kata dokter nya itu gapapa krna dr hormon yg sdg penebalan itu, dan saya d suruh kontrol lagi 2minggu kemudian mudah mudahan jadi dan udh ada kantung rahim nya.. Minta pencerahan nya bunda bunda barangkali ada yg sama kaya saya? Siklus haid saya emg ga teratur sblm nya, tp kmren d tespek alhamdulillah positif.. Ini kehamilan prtama saya bund minta doa dan suport nya🥲😊

1 Tanggapan

semoga hasilnya baik yaa bun, in syaa Allah bunda hamill

2y ago

aamiin aamiin yarobbal'alamiin🤲🥲 mudah mudahan tahun ini rezeki aku dikasih kepercayaan sama Allah ya bund🥲 makasih doa nya bundaa😊😊