Ditespek positif tapi ketika di usg kantung rahim blm ada, dn trjadi pendebalan dnding rahim

4hari yg lalu aku tespek dan hasilnya positif, tp bidan blm bisa dngar djj nya dn suruh kontrol lg 2minggu k depan. Krna penasaran kmrn aku k spog dan hasil usg nya masih penebalan d rahim blm ada kantung rahim.. Keluhan aku sering ngalamin kram tengah malam, tp kata dokternya gapapa itu faktor dari hormon yg tebal itu dn d suruh kontrol lg 2minggu kedepan.. Minta pencerahan nya bunda biar aku yakin dn semangat lg soalnya ini hamil prtma ku🥲😊

2 Tanggapan

usia kehamilannya brp kata dokter? kalau dulu sy UK 4 minggu USG jg msh penebalan dinding rahim aja, UK 6 minggu biasanya batu terlihat kantungnya

2y ago

aamiin yarobbal'alamiin🤲 makasih bunda, sehat selalu juga buat bunda @annissa puri 🥰🤲

telat brp hari bun? klw telat seminggu y wajar baru penebalan dinding rahim. semangat bunda

2y ago

iya kurang lebih semingguan bund, cuman pas ke bidan d hitung hpht nya bulan maret pas haid aku lancar, krna kan bulan kmren haid aku ga lancar cuman seoles seoles gitu bund..