Pertanyaan usg

4 Minggu apa bisa usg ? Apakah sudah kelihatan?#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

kadang masih penebalan dinding bund. mending pas 8w ajah. selama bunda nunggu usg nya, bunda minum vitamin yah bund. bebas boleh yg harga terjangkau, boleh yg mehong2. karna itu ngaruh banget. pengalaman saya bund. selama nunggu usg, saya minum folamil genio. dan pas usg alhamdilillah janin dan djj sudah terlihat bund. padahal baru 6w waktu itu.

10mo ago

@sumiati vitamin mah apa saja sih sbnrnya bund. yg paling penting asam folat bund biar janin cepat berkembang

waktu UK 4 minggu kemarin saya USG kantong kehamilan belum kelihatan. baru penebalan rahimnya yg kelihatan. sebaikx di usia 6 mgg deh bun bru uSG untk memastikan apakah ada kantong kehamilan dan posisi janinnya di dlam atau di kuar kandungan. ini manfaatnya usg di awal kehamilan bun

bisa paling cm keliatan kantungnya aja .. kmrn saya usg 4w5d sudah rerlihat kecil baru 1,5mm

Saya udah keliatan kantongnya bun, tapi setiap bunda beda2 yaa

Bisa. Tp msh keliatan kantung ny aja bun

masih kantung