sedih

4 hari sudah anak aku pergi ? suka tiba2 sedih, apa lagi kalo mlm2 gabisa tidur ? biasanya ada yg nemenin aku walau cuma tendangan2 saja sekarang udah gada ?? suami selalu nguatin aku, dia selalu bilang ikhlasin atuh ay si dedenya ? yg namanya ibu ya pasti sedih bgt, tapi aku coba buat terima, ikhlas, sabar ??

26 Tanggapan

Turut berduka bun akupun jg mrasakannya anaku lahir dan hnya bertahan 1 hri wktu bulan mei kmren

5y ago

Terimakasih bunda, bunda juga sabar yaaa 🤗