alhmllh hpl 22 agustus lounching 5 agustus

4 hari sebelum lahiran cek ke dr katanya bayi nya kecil jd hpl nya mundur jadi 15 september qodarulloh 5 agustus louncing secara normal 3mang iya cuma 2,6 dan ada lilitan tali ari2 tp gak apa2 yang penting sehat lancar lahiran di rumah,,gak apa2 kecil pas lahir nanti aja besar nya di luar alhhmdllh sehat asi nya lancar dede bayi nya pinter sedot asi nya

alhmllh hpl 22 agustus lounching 5 agustus
12 Tanggapan

tiba2 lahiran karena apa kak, udah kontraksi kah sebelum hpl?

11mo ago

mungkin dd bayi nya sudah pengen kluar alhmdllh gak susah kluar nya juga pake mak paraji aja lah8ran di rumah