40w

40w lebih 2 hari .. masih ngerasain mules2 biasa mules ilang lagi ilang lagi .. perut kadang berasa kenceng bgt kadang nyeri ngilu2 gitu .. kadang bawah perut pinggir nyeri terus ilang lagi ... belum ada tanda2 lahiran ... berasa gimana gitu iyah .. ini kehamilan pertama ku .. masih awam bgt tau ini itu nyah ... jgn di ledekin iyah buntik semua ??? Ohh iyahh ... yg hpl bulan ini tpi masih nunggu kaya aku ngacung hayooo ... ?? Sama2 sabar dan berdoa iyah ??terimakasih

2 Tanggapan

Aq juga sama bun mules" tapi jaraknya jauh per 10-15mnt..perut jg kenceng sama miss v rasanya pegel bgt..pinggang udh ga karuan rasanya..HPL tgl 12 besok.. Semoga cepet launcing ya dd nya dan di berikan kesehatan serta keselamatan

5y ago

Aamiin

dah ada cairan yg keluar gk bund..? biasa klw dah ada, dah mw dkat lahiran..

5y ago

Iyah bun .. terimakasih sarannya 😊😊